Ofrecemos nuestros servicios a distintos sectores, adaptándonos a sus necesidades y requerimientos particulares.
Nos instalamos y elaboramos in situ, para ofrecer un servicio de alimentación integral (desayuno, almuerzo, merienda y cena) a los pacientes.
Nuestros equipos, formados por profesionales de distintas áreas y personal técnico, trabajan de manera coordinada y conjunta con los referentes
de alimentación del hospital para otorgar la mejor atención nutricional y alimenticia al paciente, conforme a su estado de salud.
Controlamos el cumplimiento de todas las normas de higiene y calidad que requieren los procesos hospitalarios.
Ofrecemos servicio de cocina, nutricional y de distribución de alimentos a cada uno de los pacientes.
Estamos a cargo de los bares o comedores públicos de los nosocomios, ofreciendo un menú gourmet y diferenciado para los familiares de pacientes,
personal médico,administrativo, etc
Diseñamos y planificamos el menú diario en fábricas, proponiendo distintas alternativas según las necesidades del cliente y hábitos de su personal.
Nos encargamos de la elaboración de cada plato, ofreciendo preparaciones balanceadas y equilibradas, sugeridas por nuestro equipo de nutricionistas.
Shows Gastronómicos: Intervenciones o menús temáticos elaborados a pedido o para fechas especiales.
Somos una empresa con más de 27 años de experiencia en el mercado alimenticio dedicados al Racionamiento Cocido y certificado con todas las normas necesarias para la realización de nuestros servicios.
Nicolas de Avellaneda 2032.
Barrio Alta Cba
(0351) 4723077- 4726026